Бизнес-Центр на Яузе

Бизнес-Центр на Яузе

Бауманская Ближайшая станция метро"Бауманская" Арбатско-Покровской линии синей ветки метро находится в 1 метрах 14 минутах от центрального входа в здание БЦ Яуза Тауэр. Другие станции метро в удобной транспортной доступности: Комсомольская, Красные ворота, Курская, Электрозаводская. Удобные подъездные пути с Садового и Третьего транспортного кольца обеспечивают быструю транспортную доступность к зданию. В аренду в БЦ"Яуза Тауэр" предлагаются офисы с типовой отделкой, свободной и смешанной планировкой, с возможностью изменения планировки. Офисные помещения оснащены современной инженерно-технической инфраструктурой вентиляция, кондиционирование, отопление , телекоммуникациями и системой противопожарной безопасности.

Бизнес-центр Яуза Тауэр 2 //

Включая НДС, коммунальные расходы Оплата электричества не включена в арендную ставку. Офисное помещение, смешанная планировка , эксплуатационные расходы включены, готовое к аренде, контроль доступа, центральное кондиционирование, ламинат, стеклопакеты, армстронг, охрана по договоренности, без мебели Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Яуза Тауэр доступность и расположение Этот бизнес-центр возведен по этому адресу Радио улица 24 стр. Ближайшая станция метро Бауманская пятнадцать м.

Положение за Садовым Кольцом СК.

Яуза Тауэр офисы престижного класса под аренду и продажу.

Район Басманный эксперты считают во многом сложившимся офисным субрынком. У этой зоны есть свой стиль, основанный на преимуществе офисов класса В перед А. Одна из причин - не самое престижное окружение: Но инвесторы продолжают вкладывать в Басманный деньги. Здесь есть свои деловые улицы и кварталы, по которым каждое рабочее утро люди в белых воротничках спешат, чтобы занять кресла перед компьютерами в больших и маленьких офисных комплексах.

Схематично деловой Бауманский район можно поместить между ст.

Бизнес центр Яуза Тауэр

БЦ предлагает офисы в аренду от 52 до кв. Бизнес центр ЯнтраСтрой - Это современное четырёх этажное здание административного типа. БЦ полностью соответствует заявленному классу С. Общая площадь здания кв. Все офисы оснащены телекоммуникациями: Рядом расположена станция метро Бабушкинская и Свиблово.

Аренда и покупка офиса в БЦ Яуза Тауэр/Yauza Tauer, город Москва. Басманный район, Радио улица, дом

Деловой квартал"Бэнксайд" на Курской это комплекс современных евроособняков офисного назначения. Обустроенная территория Собственная территория делового квартала обустроена таким образом что выйдя из офисного помещения любого корпуса вы окажетесь внутри благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой включая предприятия питания и наземный паркинг. Однако участок земли достаточной площади, в купе с желанием сделать проект более доступным позволили девелоперу ограничиться наземным паркингом, но при этом снизить стоимость для арендаторов и приобретателей недвижимости.

Москвы, в удобной доступности от станций метро: Владельцам автотранспорта удобно доехать как с садового и третьего кольца, так и с набережной Яузы. Потенциальным арендаторам предлагается снять в аренду офисные помещения со специальной ставкой аренды. Снять офис между Курской, Чкаловской и Таганской можно по цене от 30 рублей за квадратный метр в год. БЦ Банксайд предлагает специальные условия для арендаторов в году.

Удобные условия на Курской Ставка от 25 тысяч рублей за кв. Здание, целый или половина этажа Высокий класс помещений. Месторасположение на набережной рядом с Садовым кольцом. Смирнов, старший брокер"" о бизнес центре"Банксайд""Приоритет на качестве делает свое дело" Е. Удобная пешая доступность до станций метрополитена"Курская" и"Чкаловская".

Яуза Плаза 2

Наше предложение — офисные помещения различной планировки и площади. Первые этажи многоэтажного спортивно-офисного комплекса отведены под мясной ресторан и фитнес клуб. С 3-го по 8-й этаж расположились просторные офисы открытой и кабинетной планировки площадью от 21 м2 до м2. На последнем этаже — пространство свободной планировки с панорамным остеклением.

Бизнес-центр «Яуза Плаза 2» — аренда помещений, офисы, арендаторы, где находится, как доехать.

Для быстрого и безопасного передвижения денежных средств ваших сотрудников здесь установлены платежные терминалы и банкоматы. В здании открыта столовая, в меню которой представлены недорогие блюда домашней кухни. В пешей доступности от БЦ находятся оздоровительный центр, салон красоты, стоматология. Вы можете воспользоваться услугами оперативной полиграфии, юридической конторы, страховой компании.

Также здесь расположены отделения почты и банков, в том числе Сбербанка. Для проведения часов обеда, корпоративных банкетов или деловых встреч в ближайших окрестностях имеется несколько заведений — рестораны узбекской, итальянской, японской, арабской кухонь. Объект обладает хорошей транспортной доступностью за счет пролегающего рядом ТТК. Здесь сдаются в аренду офисы с качественным ремонтом. В невысокую арендную ставку включены все расходы, за исключением оплаты электричества и связи.

В помещениях светло и просторно за счет открытой планировки. Здание в круглосуточном режиме охраняется, организован контроль доступа, а все происходящее на территории записывается на камеры видеонаблюдения.

Бизнес-центр БЦ"Яуза-плаза". Аренда и продаже офисов

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке .

Офисы в Бизнес-центре ArtPlay на Яузе. Без комиссии. 1 предложений.

Охраняемая территория, система контроля доступа и видеонаблюдения. Удобный доступ с ТТК и Садового кольца через ул. Бизнес-центр ЭКО представляет собой уникальный архитектурный комплекс сооружений, которые были возведены в году. Архитектура комплекса Тринадцатиэтажный бизнес-центр ЭКО является частью современного офисно-жилого комплекса. Трехэтажная стилобатная часть выполнена в форме квадрата, по трем углам которого расположились жилые дома, а в четвертом — непосредственно деловой центр.

Уникальность архитектуре придают скругленные углы здания. Фасад первого этажа полностью облицован синей плиткой, а выше идет чередование полос. Большие панорамные окна повторяют линии дизайна, завершая столь лаконичный, но стильный экстерьер. Широкая лестница ведет к светопрозрачной стеклянной входной группе, которая дополняет задумку архитектора. С одной стороны строение смотрится внушительно и солидно, с другой — легко и воздушно.

Бизнес-центр «Дворец на Яузе»

Помимо этого, близкое расположение Садового кольца, Бауманской улицы, Лефортовской набережной и ТТК обеспечивают хорошую транспортную доступность и удобные подъездные пути. К аренде предложены площади кабинетной и открытой планировки. Второй вариант подразумевает самостоятельное планирование рабочего пространства.

ООО «Бизнес-центр на Яузе» Семиэтажное административно-офисное здание. Построено в году. Изначально объект принадлежал МЭЛЗу.

Москва , Наставнический пер. Будучи завершенными и заселёнными, квартал стал удачным примером редевелопмента берегов второй по размеру и значению московской реки. Бизнес-центр в Наставническом переулке. У каждого — отдельный вход, лестница и два-три этажа помещений, площадь которых не превышает тысячи квадратных метров. Фасады отделаны травертином со вставками из зеленой патинированной меди.

Такими же панелями густого зеленого цвета покрыты кровли и скошенные стены верхнего этажа на главном фасаде, выходящем к набережной. Создается впечатление, что все здания состоят из медного каркаса и надетых на него каменных масс. Медь ощущается как материя внутренняя кое-где через окна медные элементы видны в оформлении холлов , лишь иногда проступающая наружу, как будто бы для того, чтобы встретить посетителей. Камень же — внешняя оболочка, каковой, впрочем, ему исторически и полагается быть.

Выбор травертина, камня ноздреватого и рельефного в отличие от популярной в Москве полированной облицовки , придаёт зданиям сдержанное благородство, и возможно — даже намек на сходство с застройкой какого-нибудь южноевропейского города. Тонкий рисунок стыков между каменными пластинами напоминает лёгкий руст и, в сочетании с цветом патинированной меди, завершает ассоциативный ряд, приводящий нас к тёплым воспоминаниям о старых городах Европы.

Напротив, комплекс сугубо современен.

Складской комплекс Персона Грата

Все площади с евроремонтом, проведены коммуникации, готовы к мгновенному въезду арендаторов. Заявка на аренду Обратный звонок О бизнес-центре Бизнес-центр представлен девятью офисными постройками, расположенными на обособленной охраняемой территории площадью кв. Каждое здание - это сочетание удобной планировки и грамотной внутренней инфраструктуры. Особенности инфраструктуры объекта Архитекторы и дизайнеры, реализовывающие этот уникальный проект, продумали каждую деталь.

Территория комплекса круглосуточно охраняется, а для обеспечения дополнительной безопасности здесь ведется видеонаблюдение.

Бизнес-центр Яуза Тауэр (Yauza Tower), Бауманская - фото объекта, отзывы реальных посетителей и арендаторов бизнес-центра Яуза Тауэр (Yauza.

В деловом комплексе предоставляются лучшие условия для работы и развития бизнеса в Москве. Здесь располагаются резиденции, головные офисы и представительства иностранных компаний. Якорными арендаторами являются крупные компании, бренды с мировым именем. Внутри и снаружи офисный комплекс выполнен по стандартам запада, современный архитектурный стиль, в отделке зон общего пользования, лифтовых холлов, интерьеров и этажей используются натуральные и экологически чистые строительные материалы.

Работы по отделке проведены лучшими специалистами по оформлению и дизайну. Учитывая предпочтения арендаторов, оснащение и ремонт в новом офисе выполнят профессиональные архитекторы. Деловая часть здания включает площади смешанной, кабинетной, открытой планировки. Это офисы и блоки, предлагаемые в аренду, есть возможность деления пространства на переговорные комнаты, вип комнаты отдыха, служебные и сервисные помещения.

Спутниковая связь, цифровая телефония, - , по согласованию с собственником бизнес-центра, предоставляется возможность подключить своего провайдера.

Бизнес-центр"Яуза Тауэр 2"


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!