Гражданство в обмен на инвестиции: 15 стран с самыми дорогими паспортами

Гражданство в обмен на инвестиции: 15 стран с самыми дорогими паспортами

Как правило, государство, получающее финансовое вливание, предлагает гражданство за деньги не только самому инвестору, но и членам его семьи. Общие требования к инвесторам Каждое государство работает над созданием собственных программ, нацеленных на привлечение инвесторов. Эти проекты хоть и имеют принципиальные отличия, все же позволяют выделить некоторые общие черты: Диапазон может варьироваться от тысяч Доминика до 1 миллиона долларов одна из программ США. При этом некоторые государства строго регулируют, в какую именно отрасль должны быть направлены финансы, другие оставляют выбор за мигрантом-донором; подтверждение законного происхождения инвестируемых средств. К таковым можно отнести сбережения, зарплату, выручку от сдачи в аренду помещений. Отсутствие внятных доказательств чаще всего становится причиной отказа; доказательства того, что в прошлом потенциальный инвестор имел опыт ведения дел в бизнесе. Более того, многие страны готовы принять финансовый вклад только от тех, кто принадлежал к руководящему составу и управленцам.

Добро пожаловать на Мальту!

Мы поможем вам определиться с выбором регионального центра, лицензированного правительством США, исходя из ваших условий. Подобрать иммиграционного адвоката, который будет вести ваше дело, а также с агентством, осуществляющим проверку на благонадежность если необходимо. А также, не только получить Гринкарту и второе гражданство США, но и не потерять вложенные инвестиции.

Для участия в программе -5 через Региональные Центры инвестор должен: Есть и другие причины:

Именно поэтому получение гражданства США за инвестиции уже многие годы является заветной целью для множества успешных и.

Тем не менее, никто не запрещает запустить процесс натурализации в США. Для его успешного завершения нужно всего лишь удерживать американское резидентство в течение пятилетнего периода проживания в Штатах. В конце периода натурализации нужно успешно пройти тест на знание английского языка, и гражданство США у вас в кармане. Состоятельный иностранец может запустить такой процесс, оформив инвесторскую визу в США по программе Затем нужно выбрать регион в США для проживания и спокойно проходить натурализацию.

Но не забывайте, что гражданство США предполагает многочисленные ограничения, положения, санкции и требования, которые другие страны на своих граждан не налагают. Правда, гражданам США предлагается использовать правило исключение для доходов от трудовой деятельности за рубежом. Благодаря ему можно исключить определенную сумму дохода из базы налогообложения. Правило может показаться вполне обоснованным, пока вы не поймете, что считается подкупом в рамках американского законодательства.

Например, если американская компания оплачивает командировочные расходы для нужд иностранного должностного лица, необходимо выполнить два важных требования. А значит, если вы употребляете наркотики даже в стране, где это разрешено, такое действие технически является преступлением, за которое вас могут привлечь к ответственности в Штатах. Тем не менее, даже после перехода на контрактную армию власти США оставили в законодательстве положение о том, что все мужчины в возрасте 18 — 25 лет должны регистрироваться в армии на случай всеобщей мобилизации.

Дети от 12 до 17 лет 2 тыс. Дети от 18 до 25 лет 4 тыс. Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции в бизнес Второй способ получить паспорт Антигуа после инвестиций в недвижимость — инвестировать средства в бизнес-проект.

В соответствии с положениями закона о гражданстве за инвестиции, Ирландию, все страны Шенгена, ряд стран Латинской Америки, а с года.

Есть и нефинансовые условия: Если инвестиция делается в региональный центр, то обязательство по созданию рабочих мест ложится на его администрацию. В программе имеется ежегодная квота в 10, мест. Большая часть заявлений традиционно приходится на инвесторов из Китая и Южной Кореи. В целом виза -5 — это отличный и сравнительно недорогой вариант для инвесторов, которые хотят проживать в одной из самых богатых стран мира — Соединенных Штатах Америки.

Иммиграции в США через инвестиции - как это работает?

Гражданство Гренады за инвестиции

Для того чтобы получить инвесторскую визу типа -5, необходимо выполнить следующие требования: Для участия в программе нет требований к возрасту, владению языком или наличию опыта ведения бизнеса. Однако заявитель должен иметь собственный капитал в размере более 1 млн, а также предоставить документальное подтверждение легальности источника денежных средств. Поддерживать инвестиционную деятельность нужно до получения статуса постоянного резидента в среднем 4 года.

Каждый кандидат проходит строгую проверку на благонадежность. Процедура и сроки оформления На первом этапе инвестор подает индивидуальное прошение для подтверждения соответствия требованиям по категории

Получить грин-карту США за инвестиции можно за $ Действие программы «Гражданство США (EB-5)» продлили до декабря.

Мы благодарны нашим клиентам за тёплые слова Виктория и Роман Москва Благодарим компанию"Второй Паспорт" за помощь в получении туристической визы! Наша с мужем мечта сбылась! Мы с доверием отнеслись к данной компании и не искали альтернатив! Менеджер Екатерина помогала нам с заполнением анкет и записью на интервью, отдельное ей спасибо. Интервью решили проходить в Грузии, так как на тот момент в Москве записаться было сложно, да и поездка в Грузию казалась очень интересной для нас.

По интервью нас проконсультировала Евгения: Спасибо ей за профессионализм. Юрий всегда был на связи, отвечал нам и помогал в спорных ситуациях.

Гражданство США за инвестиции в грин-карту 2019: стоит ли игра свеч?

В марте года президент США Дональд Трамп подписал Консолидированный закон о бюджете, в котором среди прочего, предусматривается продление срока действия программы ЕВ-5 на следующие полгода. Именно эта программа позволяет инвесторам получить вид на жительство, а затем — гражданство Соединенных Штатов Америки. Ежегодная квота виз для получения гражданства путем инвестиций — 10 тысяч. В конгрессе США постоянно обсуждаются предложения о распределении их между проектами Региональных центров, чтобы каждый неблагополучный, по меркам США, регион получил необходимые финансовые вливания.

Дебаты и в этом году закончились ничем — действие программы было продлено в неизменном виде. Этому способствовало лобби представителей рынка недвижимости.

Получение гражданства США через инвестиции сходно с британским вариантом. инвесторов, очень важны для Америки: они идут на создание Условия получения гражданства через инвестиции на Мальте.

Второе гражданство и паспорт Доминики Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям индивидуумам и членам их семей получить второе гражданство в Доминике! Гражданство Доминики за инвестиции Реализуемая с г. У этого островного карибского государства превосходная репутация на международной арене, в связи с чем паспорт Содружества Доминики обеспечивает безвизовый доступ или выдачу визы по прибытии более чем в стран мира, включая весь Европейский Союз, Швейцарию, Россия, Сингапур, а также Гонконг.

Участие в программе гражданство Содружества Доминики за инвестиции не требует не только физического резиденства, но и выполнения каких-либо условий в отношении языка, возраста, делового опыта или образования. Обязательное собеседование также не проводится. Эта страна со стабильной экономикой и парламентской демократией отличается одним из самых высоких уровней жизни в Карибском регионе, отсутствием налогов для нерезидентов, самой низкой преступностью в регионе, и является, бесспорно, одним из самых красивых мест на земле со своими горами, покрытыми пышной растительностью, бесчисленными чистейшими реками и водопадами, а также изумительными пляжами с белым и черным песком.

Гражданство за инвестиции: страны с самыми прозрачными программами

Иммиграция в США посредством инвестиций или профессиональных достижении Иммиграция в США посредством инвестиций или профессиональных достижении 20 июля в 5: Такая ситуация совершенно не случайна — количество желающих переехать в США на постоянное место жительство с каждым годом растет. Для получения вида на жительство в США необходимы основания.

Что касается популярной инвесторской визы EB-5, которая позволяет получить грин-карту через инвестиции от $ , то на.

В партнерстве иммиграционным адвокатом Евгением Мельцером 1 августа, Автор: Вячеслав Терпугов Среди всех бизнес-виз для проживания в США инвестиционная виза Е-2 выглядит как относительно недорогой и вполне доступный пропуск в страну великих возможностей. Правда, это зависит от вашего гражданства, суммы инвестиций и управленческих навыков. Грин-карта — не сразу. Связаться с ним можно по телефону: Фото из личного архива.

От других Е-2 выгодно отличается от похожих бизнес-виз. Программа -5 предполагает более крупные инвестиции. Е-2 при этом обеспечивает практически беспрепятственный выезд и въезд в страну, не ограничивая время пребывания за рубежом. Основной недостаток визы Е-2 в том, что она не ведет к получению грин-карты. Но и это не фатальный минус.

Возможность в будущем перейти с Е-2 в другую иммиграционную категорию остается. Дело трудное, но окончательно перспективное.

ВНЖ и будущее гражданство США через инвестиции

Мы расскажем о том, какие регионы Штатов чаще всего выбирают для переселения новоиспеченные обладатели американских грин-карт, включая оформляемые через инвестиции визы Иммиграция в США для белорусов, русских и украинцев становится все более актуальной дискуссионной темой в соответствующих государствах постсоветского пространства. Этот вопрос интересует как перспективных молодых специалистов, так и состоятельных и состоявшихся бизнесменов.

К счастью для них существует инвестиционная иммиграция в США.

Гражданство США за инвестиции по государственной программе EB-5 Америки. Программа предоставляет возможность получить вид на жительство.

Узнаем их основные преимущества, условия и перспективы. Развитая экономика, высокий уровень жизни, отличные возможности для получения образования и ведения бизнеса — вот что привлекает в Штаты заявителей на ВНЖ и гражданство со всего мира. Америка всегда была страной эмигрантов — и число иностранных диаспор, прочно осевших здесь, пожалуй, совершенно не подлежит подсчету. Сегодня у США новый президент, который проводит новую политику относительно иммиграции — и, насколько сильно она изменит общую картину, покажет только время.

Дональд Трамп еще с момента начала своей предвыборной кампании активно поддерживал сокращение иммиграции в США. Предложение должно быть рассмотрено Конгрессом. Законопроект предлагает разные варианты уменьшения числа иммигрантов, и одним из его пунктов является отмена популярной лотереи грин-карт. Согласно данным официальной статистики, в году грин-карту благодаря лотерее получили граждан России, гражданина Украины, граждан республики Беларусь, граждан Казахстана.

Гражданство в Латинской Америке

Помните, что, в отличие от граждан других стран, американцы вынуждены выполнять весьма строгие и многочисленные обязательства. Иммиграция в США через инвестиции набирает популярность среди русских, украинцев, казахстанцев, белорусов и азербайджанцев. Они хотят знать, сколько нужно инвестировать в США, чтобы получить гражданство Штатов моментально. Для его успешного завершения нужно будет всего лишь удерживать американское резидентство в течение пятилетнего периода проживания в Штатах.

Этот период сокращается до трех лет в случае вступления в брак с гражданами США.

Иммиграция через инвестиции в США. ПМЖ в США за инвестиции в экономику. Двойное гражданство в США и смысл понятия гражданства в 21 веке.

14, Паспорт Сент-Китса и Невиса — один из самых престижных и популярных в Карибском регионе среди стран, которые предлагают гражданство за инвестиции. Программа Сент-Китса и Невиса запущена еще в году. За это время удалось выработать четкие критерии, связанные с прохождением проверки на благонадежность и оформлением второго гражданства, существенно улучшить программу. , делает программу платиновым стандартом. В связи с чем инвесторы проявляют глубокий интерес к Карибам?

Что делает Сент-Китс и Невис особенным на фоне других программ? Мы нашли самые веские аргументы в пользу покупки паспорта Сент-Китса и Невиса. После того, как страна пережила два стихийных бедствия в течение нескольких недель, Правительство Сент-Китса и Невиса оперативно создало Фонд по борьбе с последствиями урагана . В конце сентября года Глава Отдела по гражданству за инвестиции сообщил об изменениях в паспортной программе.

Инвесторы, выбирающие этот путь, будут помогать стране в ее усилиях улучшить возможности относительно борьбы с последствиями ураганов. Столь выгодные условия действуют до конца марта года. Процесс проверки на благонадежность остается таким же надежным и глубоким.

Гражданство в США и Европе через инвестиции

Выбор редакции Главная Ликбез 10 стран, где можно купить гражданство, и сколько это стоит . Лайфхакер Чтобы получить гражданство иностранного государства, вовсе не обязательно вступать в брак или становиться беженцем. Как минимум, в десяти странах мира за него можно вполне официально заплатить. Зачем нужно второе гражданство Некоторые страны предлагают свой паспорт в обмен на финансовые вливания, пишет Лайфхакер.

Это может быть безвозвратный взнос, который вы просто сделаете на благо государства, или инвестиции. Во втором случае через несколько лет вы сможете вернуть вложенное, возможно, даже с процентами.

Иммиграция в США через инвестиции набирает популярность среди выходцев из стран СНГ. Оформить так гражданство не получится, поскольку в.

Мы предлагаем консультации по иммиграционным вопросам для частных лиц и корпоративных клиентов. Наши юристы обладают большим опытом в решении иммиграционных задач, подходят к ним комплексно, используя развитые международные связи. Всем клиентам мы гарантируем своевременную, конфиденциальную поддержку при предоставлении иммиграционных, визовых услуг. Гражданство Европы за инвестиции Самый легкий способ получить гражданство Евросоюза — покупка недвижимости в Европе с видом на жительство и получение европейского гражданства через инвестиции.

Этот способ потребует значительных материальных вложений, но принесёт ощутимые выгоды. Программы большинства стран предлагают варианты комбинированных затрат на жилую недвижимость, государственные облигации, финансирование благотворительных фондов. Для получения паспорта гражданина Европы за инвестиции вам понадобится квалифицированное юридическое сопровождение.

Иммиграция в Европу из России: 1 Инвестор 2 Разрешение на работу. Покупка недвижимости в Европе: Специалисты помогут вам подобрать недвижимость в Великобритании, Европейском союзе, Карибском бассейне, подходящую для инвестирования, оформления гражданства, оформить сделки купли-продажи, ипотечного кредитования, составить арендный договор. Наши специалисты сотрудничают с международными партнёрами, предлагают собственникам активов наиболее выгодные решения по управлению, сохранению, приумножению собственности, инвестиций, фидуциарному администрированию.

Переезд в Европу из России с опытными юристами Квалифицированные специалисты подскажут решение сложных юридических ситуаций, найдут оптимальные пути решения вопросов, связанных с иммиграцией в Европу, соблюдая основы профессиональной этики, конфиденциальности.

EB-5 виза инвестора и гражданство за инвестиции США


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!